Меню
+7 499 251 67 XX показать
Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 7
Пн-Пт: 10:00 - 06:00 Сб, Вс: 12:00 - 06:00
показать +7 499 251 67 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Чайхона №1 на 1-й Тверской-Ямской

19
Железная ЛЕДИ Железная ЛЕДИ
Очень нравится у вас! Всегда такая шикарная атмосфера, такие уютные интерьеры. Люблю бывать здесь.
13 мая 2019 13:34
Mizas Mizas
Люблю эту чайхону, готов здесь кушать днем и ночью...если бы у меня было столько денег))
28 октября 2016 21:08
Светлана Светлана
Хорошая атмосфера в заведении, приятно проводить вечера. Чаще всего заказываю чай, который мне очень даже нравится. А потом еще бывает пасту или что то еще из такого.
5 октября 2016 00:25
Олег Николаев Олег Николаев
Хорошее расположение, уютная атмосфера, хороший интерьер.
18 февраля 2016 18:56
Инна.Г. Инна.Г.
Очень нравится у вас! Всегда такая шикарная атмосфера, такие уютные интерьеры. Люблю бывать здесь.
26 декабря 2015 18:34
Zajigalka.star Zajigalka.star
Мне очень нравится это место, люблю там отдыхать. Радует глаз колоритность дизайна, восточный стиль, насыщенный интерьер. Чаще всего бываю в Чайхоне на Войковской. В этом месте можно провести как деловую встречу, так и романтическое свидание. У них безумно вкусный чай, также мне нравится кухня и кальян в этих заведениях. По цене чуть выше среднего по Москве. Но оно того стоит.
13 июля 2015 16:24
lm lm
Мне очень нравится интерьер. Если хочется просто "полулежа" посидеть, никуда не торопясь, то это идеальное место. По мне только мало чаев, но очень вкусный сахар к нему подают. Обслуживают быстро, не навязчиво.
29 сентября 2014 14:24
Kevin Kevin
Слава богу в Вегасе открыли ресторан где все на высоком уровне,.недавно были с друзьями отличное место где можно расслабиться, хорошо провести время и поесть вкусно, уютная обстановка, удобные диванчики и отличное обслуживание,отдельное спасибо нашему официанту Жике,знает подход к каждому, просим ей выписать премиальные.всем советую сходить, только хорошее впечатление, теперь только туда будем ходить
13 сентября 2014 01:14
o.a.m o.a.m
Одно из самых любимых мест .Очень красиво,находится там одно удовольствие, отличный кальян,вкусная еда.Минус-официанты бегают туда сюда,вечно не дождешься
6 апреля 2014 17:52
Ksal Ksal
В новой Чайхоне #1 на Соколе Вы можете хорошо провести время, расслабиться, насладиться вкусной кухней и получить приятные эмоции от обслуживания! Почему мы так уверены, возможно, спросите Вы... Отвечу от чистого сердца, что на контрасте ощущений между потрясающей Чайхоной #1 и унылым сервисом от бывшего на этом месте Сандыка, который здесь, слава богу, "больше не живет", разница в этих значимых показателях более чем ощутима, если учесть еще, что средний чек сопоставим!!! Хотим сказать большое спасибо персоналу Чайхоны #1 на Соколе, за отношение, за прием и позитивные эмоции!!! Особенно хочется поблагодарить официанта Баура, окружившего нас теплом восточного гостеприимства, а также менеджера Андрея, за его умение наладить правильную и открытую коммуникацию с посетителями. Теперь могу сказать с уверенностью, что наконец-то на Соколе открылся ресторан, с достойным отношением к посетителям. Шикарная кухня и безупречное обслуживание, скорость подачи блюд и внимание к мелочам не оставляют шансов другим ресторанам - теперь будем посещать только Чайхону #1 на ул. Алабяна. До Чайханы в этом месте был Сандык, растерявший посетителей из за своего безразличия к клиентам. Слава богу, что теперь здесь появилась Чайхана #1. Ребята из Чайхоны #1 на Соколе, сохраняйте качество обслуживания и изысканность кухни на том же высоком уровне. Спасибо Вам. Все супер!!!
16 марта 2014 17:07
Lada Lada
А мне все нравится, и официанты работают хорошо, просто иногда очень большое число посетителей, вот и не успевают. Частенько захожу с друзьями в Чайхона, нравится атмосфера заведения и все очень вкусно.
28 января 2014 01:01
may77 may77
Довольно не плохое заведение, но официанты действительно медлительные...только поэтому 4 заведению. А так все вкусно, обстановка комфортная и уютная, отличный кальян)
20 января 2014 01:46
Роза Лозовая Роза Лозовая
Хорошее заведение. Дизайн яркий, но не пестрый, а оттого гармоничный. Интересные мозаичные вставки на столах и красивые люстры, вообщем, есть чему «зацепиться глазом». Еда так же достойна похвалы. Стоит того, что бы провести вечер в Чайхане с друзьями.
17 января 2014 13:43
lerochka.zhukova lerochka.zhukova
мне понравились скидки в 30 процентов с 12 до 17!советую,и вкусно вроде,только официанты и хостесы не приветливые!!!
24 декабря 2013 19:45
Малиночка Малиночка
Одно из любимых мест. Постоянно ходим с друзьями,чтобы приятно провести пятничный вечер и хорошенько порелаксировать. Обстановка нравится,обслуживание тоже. Друзья любят покурить кальян и говорят,что там его делают просто замечательно. Я хоть и не курю,но верю им на слово.
20 декабря 2013 17:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 251 67 XX